Upacara Bendera Senin 8 Mei 2023

SMKN 4 KENDARI – Senin 8 Mei 2023 menjadi upacara spesial bagi warga SMKN 4 Kendari. La Samura, S.Pd.,M.Pd sebagai Kepala Sekolah yang baru hadir memimpin upacara pengibaran bendera merah putih.

Tampak hadir juga para wakil kepala sekolah diantaranya Waksek Kesiswaan Drs. Abdurrahman , Wakasek Kurikulum Sur Rasyid, S.Pd.,M.Pd., Wakasek HUMAS/IDUKA H. Jumadil, A. S.Pd.,M.Pd., Wakasek Sarpras Amiludin, S.Pd., Wakasek SDM Dra. Hj. Rosdiana.

Hadir pula Ketua Program Keahlian Teknologi Komputer dan Informatika Drs. H. Abd. Asis, Ketua Program Keahlian Desain dan Produk Kreatif Kriya Drs. H. Muh, Basri, M.Pd,, Ketua Program Keahlian Seni Rupa dan Desain Drs. Jufri. Ketua Kompetensi Keahlian Kriya Kayu Mursalin, S.Pd.,M.Pd., Ketua Kompetensi Keahlian Kriya Tekstil Dra. Hj. Ummi, M.Pd., Ketua Komli TKJ Yogi Pratama, S.Pd., Ketua Komli Broadcasting dan Perfilman Mutasrin, S.Kom., Ketua Komli RPL Iswuri Handayani, M.Kom., Ketua Komli DKV Harsa, SP.,MP , guru, tenaga kependidikan dan para siswa kelas X dan XI.

Dalam sambutannya beliau menghimbau kepada seluruh guru dan siswa untuk kembali aktif dalam proses pembelajaran mengingat beberapa hari ini kehadiran siswa dan guru mengalami penurunan disebabkan karena masih terdapat siswa yang menambah libur, olehnya itu kedisiplinan guru mengajar dan kehadiran siswa perlu ditingkatkan ucapnya. (Mr)