SMKN 4 KENDARI - Pada hari se" />

Rapat Koordinasi Pimpinan SMKN 4 Kendari

SMKN 4 KENDARI Pada hari senin, 15 Mei 2023 diadakan rapat koordinasi dengan seluruh jajaran guru dan tenaga kependidikan yang dipimpin oleh Bapak La Samura, S.Pd.,M.Pd selaku Kepala SMKN 4 Kendari .

Banyak hal yang menjadi pembahasan, diantaranya program kerja kepala sekolah, program kerja kurikulum, kesiswaan, sarana & prasarana, Humas/DUDIKA, SDM dan potensi ataupun kendala yang dihadapi jurusan.

Kepala  sekolah yang baru meminta dukungan kepada segenap jajaran guru dan tenaga kependidikan terkait kepemimpinannya kedepan. “Tolong saya dipahami maka saya akan memahami Bapak/Ibu guru sekalian ucapnya”.

Rapat ini pun dijadikan ajang untuk menyampaikan keluh kesah disetiap program keahlian. Hampir semua program keahlian mengharapkan peningkatan sarana dan prasarana dijurusan mengingat banyaknya kerusakan yang terjadi. Diantaranya LCD proyektor untuk jurusan TKJ, Komputer untuk jurusan RPL, Pendingin Ruangan untuk jurusan Kriya Tekstil, peralatan percetakan untuk jurusan DKV. Untuk jurusan kriya kayu mengharapkan penyelesaian bangunan ruang praktik dan pengadaan peralatan bagi siswa mengingat pasca kebakaran pada tahun 2019 bantuan dari pemerintah terkait pengadaan ruang praktik siswa belum terlihat. (Mr)